网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

不供关公,而供奉一个女人的酒店在这里

媒体:乐途旅游 作者:郭文文 发布于:2018-01-26 20:32:17


曹妃湖旁,湿地景区中有这样一座酒店,它是曹妃甸论坛首届会址的所在地,它是唐山市第一家五星级商务中心。最为特殊的它还是以唐王与曹妃为主题的酒店。这里不供关公、不供诸佛菩萨、而是把曹妃请到了这里,今天我们就来到了这里-渤海国际会议中心。

置身室内透过房间的落地窗朝外望去,不远处的别墅建筑群在片片芦苇荡的掩映下, 无时不感受到宁静高雅的建筑风格与湿地自然景观的完美融合,无处不感受到以人与自然和谐共生为主题的设计理念带来的视觉冲击。

酒店大堂有个小型的游乐场,供孩子们嬉戏玩耍。入住的时候已是半夜,难得的安静。

中心主酒店拥有面积1867平方米的大厅,中空到顶,长达30余米的水晶吊灯,层层叠叠,犹如盛世莲花,流光溢彩,气势恢宏。酒店内建有的曹妃金身塑像,仿佛在向人们述说一个古老而美丽的传奇故事,供游客参观、留念。

意想不到的在酒店旁的贝壳形建筑里竟然隐藏这这么一个温泉会馆,海澜福源温泉养生会馆由首钢集团投资兴建,经营面积12000余平方,利用曹妃甸区域内的地热资源从地下1500米处抽取出口水温达56℃,富含偏酸、钾、钙、镁、钠、氡等有益人体的矿物质和微量元素的地下温泉水,来为会馆提供水源。

意外的这里竟然还有个小而隐蔽的儿童游乐场,顿时让小朋友们乐开了花。

如果说酒店的儿童游乐设施让叮当玩的不停的话,那么酒店旁的温泉泳池则彻底的让在幼儿园的游泳课上不下水的小朋友得到了释放,整整一下午乐不思蜀。

一路舟车劳顿的小伙伴们,也彻底得到了释放,外面阴天下雨,躲在酒店里舒舒服服的泡个汤,大概是他们此行最满足的享受了吧。不好被发现了,既然发现了,就都过来摆个pose吧。

这一秒还在纠结要不要下水的小朋友。

经受不住同行小朋友和粑粑麻麻的硬拽的小朋友已经彻底玩嗨了,原来水也不是那么可怕的不是吗?下水应该是此行温泉的最大收获了,相信回来后儿子在幼儿园的游泳课上会有所突破。

看着他们玩的这么嗨,果断放下相机,投入这地热水的滋润中去。