网站推荐:  关于人民群众举报涉黑涉恶违法犯罪奖励办法的通告 唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告

市旅游局督导组对乐亭县旅游业进行督导检查

媒体:乐亭县旅游局 发布于:2018-10-02 04:44:21


为深入贯彻落实省、市旅游安全工作会议精神,进一步强化旅游行业安全生产责任,确保国庆黄金周假日旅游安全,有效防范和坚决遏制安全生产事故发生,9月29日上午,市旅游局副局长张洪江率第四督导检查组,对乐亭旅游行业安全生产工作进行了督导检查。

督导检查组随机抽查了丞启大酒店、乐事旅行社和碧海浴场景区。督导检查以查阅安全生产档案和现场检查的方式进行,主要就安全生产主体责任落实及企业安全生产职责分工及落实情况,建档、登记、上报情况,应急预案编制、修订、备案、演练情况、消防安全工作落实情况,组织开展旅游安全风险辨识和评估情况展开全面检查。对发现的问题,督导检查组要求限期整改到位,同时要求企业要牢固树立红线意识,发挥好主体责任,狠抓安全保障措施的落实,确保国庆假日期间安全生产工作万无一失。