网站推荐:  唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告 唐山市旅游局“一问责八清理”、“基层微腐败”专项行...

迁安乐丫麦萌城堡

发布于:2018-06-19 13:05:19


一、项目内容

麦萌城堡是乐丫公司打造的以小麦文化为主题的特色民宿,外部结构和内部装饰均以小麦元素为主题,仿若处于大自然的怀抱,让孩子在游玩娱乐中体验传统农业文化的精髓,寓教于乐。麦萌城堡是乐丫公司卖萌城的组成部分之一,卖萌城是乐丫公司顺应发展形势,以“文化+旅游+互联网”模式为主导,集游玩、娱乐、购物、住宿为一体、一二三产高度融合的田园综合体。

二、投资估算

麦萌城堡预计总投资500万元。

三、市场分析

基础市场:以迁安为中心的一小时经济圈,唐山地区及秦皇岛地区,主打区域乡村休闲游、主题文化体验游、青少年研学游、成为区域中心及幼儿园固定配套研学教育基地。

前期主打市场:衔接北京、天津至秦皇岛及东北的旅游过境市场。以形象惊奇、内容丰富、内涵深刻吸引过境客流。

重点市场:以北京、天津为代表的京津冀大中城市旅游消费市场。

四、建设条件

依托目前乐丫生态园户外原有面积,向东部分征地。

五、效益分析

该项目预计年接待人数可达20万人,人均消费100元,预计年收入可达2000万,纯利润达500-600万。

六、项目进展

目前项目处于整体设计阶段。

七、合作方式

具体合作方式可根据双方需要协商确定

八、联系方式

联系单位:乐丫生态文化产业园

联系地址:迁安市杨店子镇钢城与经十四路交叉口南侧路东

邮政编码:064400

联 系 人:郭小玲

职 务:行政人员

联系电话: 15369507301