网站推荐:  关于人民群众举报涉黑涉恶违法犯罪奖励办法的通告 唐山市旅游局责令改正通知书送达公告 关于取消星级饭店资格的公告

2018京津冀运动休闲体验季(唐山迁西站)盛大开幕

媒体:迁西发布 发布于:2018-10-02 04:38:19


9月29日,2018京津冀运动休闲体验季(唐山迁西站)在洒河桥镇民声广场盛大开幕。

“2018京津冀运动休闲体验季”活动在迁西设站,既是上级文体部门对我县的关怀和信任,也是对我们的鼓励与鞭策。活动的举办,对于进一步提高对外开放的知名度,打造迁西特色旅游品牌具有积极的意义。我们将以此次活动为契机,进一步加大体育事业、体育产业扶持力度,积极探索政府引导、企业主体、市场运作的发展新模式,将我县打造成具有特色的运动休闲营地。”

“京津冀体育届的领导和广大体验者朋友相聚唐山迁西洒河桥镇进行体验季活动,为迁西乃至唐山培育京津冀区域体育休闲运动品牌,打造具有区域特色的健身休闲产业示范区提供了更广阔的空间和更有力的条件。我相信,通过本次京津冀运动休闲体验季活动的举办,一定会有效推动我市体育休闲产业的发展,更好地宣传唐山的人文历史、美景美食,为促进京津冀运动休闲体育的融合发展提供有力支撑,为唐山加快实现“三个努力建成”和“两个率先”目标做出新的更大的贡献。”

本次运动休闲体验季活动共有来自北京、天津、河北等地的500多名户外运动爱好者齐聚赛场,享受户外运动带来的快乐。